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SAL ROSA DEL HIMALAYA


LA SAL ROSA DEL HIMALAYA

Es rica en minerales y oligoelementos esenciales para la salud.
Fav
orece el transporte de sustancias alimenticias dentro de nuestro cuerpo, optimiza la expulsión de proteínas animales y contribuye a una regulación natural de la circulación y a una desintoxicación general.

LA SAL ROSA DEL HIMALAYA es una sal fósil que se recoge en las estribaciones del Himalaya, en los estratos geológicos sedimentarios, vestigios del enorme océano que allí había en la era secundaria, hace 200 millones de años. Esta preciada pureza original, convierte la sal del Himalaya en única ya que en aquellos tiempos los mares y océanos no estaban contaminados.

es una sal naturalmente rica en minerales y oligoelementos tales como el calcio, el hierro, el magnesio, el potasio… de los cuales el organismo humano se beneficia enormemente.
Su delicado y sutil sabor crujiente y su peculiar granulometría, ni sal gorda, ni sal fina, serán la delicia de sus platos al realzar el sabor de los alimentos crudos o cocinados.
Es una sal que e
xalta nuestras papilas, una sal aromática, una sal resplandeciente.

Es ideal para todo tipo de alimentos
particularmente pescados, carnes, salsas, ensaladas

Su color pincelado de rosa prueba su contenido en hierro e identifica su procedencia: las profundas capas alimentadas por las infiltraciones minerales del magma.


CONFORT GÁSTRICO

Para un mejor CONFORT GÁSTRICO y una FÁCIL DIGESTIÓN se recomienda beber, después de las comidas, ½ vaso de agua mineral con un gramo de sal rosa, sin remover, que habrá preparado antes de empezar a comer.
Beber, después de cada comida, un vaso de agua salada no tiene los inconvenientes de los antiácidos "clásicos" ya que el agua hace de "tapón" y permite estabilizar el PH de manera fisiológica aceptable y nada dolorosa, sin reactivar las segregaciones ácidas.


DIURESIS Y ADELGAZAMIENTO

Para potenciar la DIURESIS y estimular el ADELGAZAMIENTO se recomienda beber entre comidas diariamente 1 ½ litro de agua mineral con un gramo de sal rosa del Himalaya, sin remover, que habrá dejado reposar durante la noche anterior.
Beber agua salada entre comidas evita tener la constante sensación de hambre y por lo tanto las ganas de picar.
Es bueno también para prevenir la acumulación de las triglicéridos y para contrarrestar la formación del falso colesterol.

La SAL ROSA DEL HIMALAYA es una sal naturalmente rica en minerales y oligoelementos tales como el calcio, el hierro, el magnesio, el potasio necesarios para el buen funcionamiento del organismo. Su color rosa prueba su contenido en hierro e identifica su procedencia: las profundas capas alimentadas por las infiltraciones del magma cuando emergió el Himalaya en la era terciaria.

Tiene mayor eficacia tomada en pequeñas y regulares dosis diarias



100 GRAMOS $30.00

250 GRAMOS $60.00

1KILOGRAMO $220.00

PEDIDOS A
rivers72@gmail.com


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